tag:blogger.com,1999:blog-5381369507844988823.post153178604022968595..comments2024-03-02T16:37:38.340+01:00Comments on La cacchiatella: Salame del ReMarco M.http://www.blogger.com/profile/13253650898155673537noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5381369507844988823.post-87191269059782777062013-01-21T20:29:59.262+01:002013-01-21T20:29:59.262+01:00Si conserva tranquillamente fuori dal frigo per al...Si conserva tranquillamente fuori dal frigo per almeno una settimana coperta con pellicola trasparente per non farla asciugare troppo, ma credo che comunque la finirai molto prima!!<br />Marco M.https://www.blogger.com/profile/13253650898155673537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5381369507844988823.post-62050553859186918222013-01-21T13:04:24.478+01:002013-01-21T13:04:24.478+01:00Buongiorno a tutti, per caso sapete dirmi come pos...Buongiorno a tutti, per caso sapete dirmi come posso conservarlo dopo averlo fatto? Quanto tempo ho per mangiarlo..?! Grazie mille.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5381369507844988823.post-26471554056765875772011-03-10T19:06:50.820+01:002011-03-10T19:06:50.820+01:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/00088107623152391798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5381369507844988823.post-16092238355486127492008-09-30T06:58:00.000+02:002008-09-30T06:58:00.000+02:00Grazie Paoletta,effettivamente con la tua crema de...Grazie Paoletta,<BR/>effettivamente con la tua crema deve essere molto meglio. Le nocciole poi completano l'opera!<BR/>Mi fa piacere che qualcuno, ogni tanto lascia un commento sul mio blog. Grazie.Marco M.https://www.blogger.com/profile/13253650898155673537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5381369507844988823.post-5589637009098485352008-09-29T20:44:00.000+02:002008-09-29T20:44:00.000+02:00L'ho fatto giusto l'altro giorno, in casa ...L'ho fatto giusto l'altro giorno, in casa piace molto. Per la crema la faccio come l'ho postata su gennarino tempo fa', unica variazione farina piuttosto che maizena... è buonissimo!<BR/>Poi le nocciole tritate come dice Adriano!<BR/>Ecco la mia crema :)<BR/>http://www.gennarino.org/forum/viewtopic.php?f=10&t=11540&p=109781&hilit=salame+del+re+umbria#p109781Paoletta S.https://www.blogger.com/profile/10928374189840329943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5381369507844988823.post-233824511720106402008-02-19T11:55:00.000+01:002008-02-19T11:55:00.000+01:00non voleva essere un appunto, solo che il la nutel...non voleva essere un appunto, solo che il la nutella non la sopporto. Sostituirei semplicemente con una crema al cioccolato ed un pò di nocciole tritate.Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5381369507844988823.post-11483594713579752402008-02-17T12:22:00.000+01:002008-02-17T12:22:00.000+01:00Adriano, hai perfettamente ragione ma questa volta...Adriano, hai perfettamente ragione ma questa volta avevo poco tempo. Tu come l'avresti fatta?<BR/>Grazie comunque del consiglio e di aver guardato il mio blog.Marco M.https://www.blogger.com/profile/13253650898155673537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5381369507844988823.post-6436739850542944502008-02-16T18:23:00.000+01:002008-02-16T18:23:00.000+01:00bella faccia! peccato per la nutella, ma una bella...bella faccia! peccato per la nutella, ma una bella crema al cioccolato no?Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.com